Tout
La Roche-sur-Yon (85 - Vendée)
Bâtiment
Maçonnerie
Nettoyage
Peinture
Personnel non électricien
Plomberie
Serrurerie
Tout public
Administrations / Collectivités
Cantines d'entreprise
Crèches / Micro-crèches
Ecoles maternelles / Ecoles primaires / Collèges / Lycée
Hôpitaux / Cliniques / Etablissements de santé
Maisons de repos
Maisons de retraite
Prisons / Etablissements pénitentiaires
Restauration collective
Activités des bars et restaurants avec service de salle installés à bord de moyens de transport
Associations préparant régulièrement des repas
Cafétérias et autres lieux de libre-service
Fermes-Auberges
provisoires ou saisonnières
Restaurants d’hôtels / Clubs de vacances
Restauration rapide
Restauration traditionnelle
Salons de thé
Traiteurs disposant de places assises ou de mange-debout
Vente de repas dans des structures mobiles
Bouchers
Boulangers
Chambres / Tables d’hôtes
Charcutiers
Chefs de cuisine à domicile
Hôtels-Bureaux servant uniquement des petits déjeuners
Métiers de bouche
Pâtissiers
Points chauds des magasins équipés de quelques tables mange-debout
Poissonniers

Formation obligatoire - Habilitation électrique Non électricien

Bâtiment, Maçonnerie, Nettoyage, Peinture, Personnel non électricien, Plomberie, Serrurerie, Tout public

HACCP - Formation Obligatoire : Hygiène et sécurité alimentaire pour la Restauration collective - 2 jours

Administrations / Collectivités, Cantines d'entreprise, Crèches / Micro-crèches, Ecoles maternelles / Ecoles primaires / Collèges / Lycée, Hôpitaux / Cliniques / Etablissements de santé, Maisons de repos, Maisons de retraite, Prisons / Etablissements pénitentiaires, Restauration collective

HACCP - Formation Obligatoire : BPH, méthode HACCP Restauration commerciale et PMS - 4 jours

Activités des bars et restaurants avec service de salle installés à bord de moyens de transport, Associations préparant régulièrement des repas, Cafétérias et autres lieux de libre-service, Fermes-Auberges, provisoires ou saisonnières, Restaurants d’hôtels / Clubs de vacances, Restauration rapide, Restauration traditionnelle, Salons de thé, Traiteurs disposant de places assises ou de mange-debout, Vente de repas dans des structures mobiles

Les bonnes pratiques d'hygiène (BPH), la méthode HACCP et le Plan de maîtrise sanitaire (PMS) - Programme 4 jours

Bouchers, Boulangers, Chambres / Tables d’hôtes, Charcutiers, Chefs de cuisine à domicile, Hôtels-Bureaux servant uniquement des petits déjeuners, Métiers de bouche, Pâtissiers, Points chauds des magasins équipés de quelques tables mange-debout, Poissonniers

HACCP – Formation Obligatoire : Hygiène et sécurité alimentaire Restauration commerciale - 3 jours

Activités des bars et restaurants avec service de salle installés à bord de moyens de transport, Associations préparant régulièrement des repas, Cafétérias et autres lieux de libre-service, Fermes-Auberges, provisoires ou saisonnières, Restaurants d’hôtels / Clubs de vacances, Restauration rapide, Restauration traditionnelle, Salons de thé, Traiteurs disposant de places assises ou de mange-debout, Vente de repas dans des structures mobiles

Les bonnes pratiques d'hygiène et HACCP - Programme 3 jours

Bouchers, Boulangers, Chambres / Tables d’hôtes, Charcutiers, Chefs de cuisine à domicile, Hôtels-Bureaux servant uniquement des petits déjeuners, Métiers de bouche, Pâtissiers, Points chauds des magasins équipés de quelques tables mange-debout, Poissonniers

Les bonnes pratiques d'hygiène et HACCP - Programme 2 jours

Bouchers, Boulangers, Chambres / Tables d’hôtes, Charcutiers, Chefs de cuisine à domicile, Hôtels-Bureaux servant uniquement des petits déjeuners, Métiers de bouche, Pâtissiers, Points chauds des magasins équipés de quelques tables mange-debout, Poissonniers

HACCP – Formation Obligatoire : Hygiène et sécurité alimentaire Restauration commerciale - 2 jours

Activités des bars et restaurants avec service de salle installés à bord de moyens de transport, Associations préparant régulièrement des repas, Cafétérias et autres lieux de libre-service, Fermes-Auberges, provisoires ou saisonnières, Restaurants d’hôtels / Clubs de vacances, Restauration rapide, Restauration traditionnelle, Salons de thé, Traiteurs disposant de places assises ou de mange-debout, Vente de repas dans des structures mobiles

Les OPCO / FAF pour le financement de votre formation

Déposez votre candidature

    Vous êtes

    J'accepte que les données saisies dans ce formulaire soient utilisées pour me contacter dans le cadre de ma demande.

    Conformément à la loi « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, en vous adressant à PERSPECTIVE Conseil, Coaching et Formation - 11 Av. Georges Clemenceau 06000 NICE - Tél. 04 85 69 42 74 – contact@groupe-perspective.fr – www.groupe-perspective.fr. SARL au capital de 100.000 € - SIRET N° 792 767 873 000 21 - Déclaration d’activité organisme de formation professionnelle continue N° 93.06.07160.06.

    Le service RH répond à vos questions

    DU LUNDI AU VENDREDIDE 9 HEURES A 18 HEURES
    [/ffb_image_4][/ffb_slide_3]
    Formation Certificat Voltaire
    Formation Préparation DCL
    MOTIVA Test psychométrique
    IRMR3 Test psychométrique
    MBTI Test psychométrique
    SOSIE2 Test psychométrique
    PassAvenir Test psychométrique
    Transférence Test Psychométrique
    DISC Test psychométrique
    [/ffb_custom-slider2_2]